es Búsqueda
Menú

Search by reference number

Habita Raahe

Comprar una propiedad en Raahe

Tenemos un registro completo de propiedades tanto a nivel local como global, y agregamos casas nuevas todos los días. Obtendrá un representante que le presentará la mejor combinación de viviendas potenciales y organizará las visitas. También ayudará en muchos otros aspectos del comercio de la vivienda.

Agente inmobiliario en Raahe

Vender una casa es para muchos la transacción más grande e importante de la vida. Nuestros profesionales experimentados y capacitados lo ayudarán en todos los aspectos. Primero, nos aseguraremos de que su propiedad esté prontamente en los mercados locales e internacionales, y que no esté atrapada en la burocracia. El representante es personalmente responsable de todos los asuntos relacionados con la venta de su propiedad. Además, todo el personal colabora sin fisuras: su propiedad se incluirá en la lista de ventas interna de Habita y cada representante promoverá la venta de su propiedad.

Information de contacto

Kirkkokatu 33
92100 Raahe

010 585 5120 *
raahe@habita.com

Pohjois-Suomen Habita Oy, Habita Raahe
Business ID: 1774916-5

Agentes

Pia Bergström
English Finnish

Pia Bergström

Jefe de ventas

+358 50 4200123

WhatsApp
Show more
Tuija Tyybäkinoja
Finnish

Tuija Tyybäkinoja

Agente inmobiliario

API en Finlandia, Notaría

+358 50 4200126

WhatsApp
Show more
Kirsi Ylisirniö
Finnish

Kirsi Ylisirniö

Agente inmobiliario

+358 50 4200127

WhatsApp
Show more
Jarkko Luokkanen
Finnish

Jarkko Luokkanen

Director general

API en Finlandia, Notaría

+358 50 4200323

WhatsApp
Show more
Petteri Tikkanen
English Finnish

Petteri Tikkanen

Director de ventas

API en Finlandia, Notaría

+358 50 4200727

WhatsApp
Show more

Noticias y eventos

4 may. 2020

Pia päivän Iltasanomissa

Omakotitalojen hintakehityksessä on huimia eroja. Kauppa käy yllättävänkin pirteänä myös koronan keskellä. Suomessa eletään koronapandemian sulkemaa elämää, mutta kaikkialla ei ole kuollutta. Esime...rkiksi Perämeren rannalla Raahessa omakotitalojen kauppa käy yllättävänkin vilkkaana. Kun suomalaisten elämä keskittyy kotiin, kodinvaihdosta haaveillaan, ja koteja rempataan ja sisustetaan nyt innolla. Ilmiö näkyy asuntoilmoitusten kävijämäärien runsaana kasvuna. Koteja katsellaan kotisohvilta. – Ihmisillä on ollut aikaa keskittyä kodin hankintaa tai uudistamiseen. Raahessa viime vuosikin oli asuntokaupassa hyvä, ja alkuvuonna ennen koronaa olimme 64 prosentin kasvussa, myyntipäällikkö Pia Bergström Habitasta kertoo. Omakotitalo on yhä monien unelma. Vanhojen asuntojen kaupoista neljäsosa on yhä omakotitaloja, mikä kertoo asumismuodon suosiosta kaupungistumiskehityksestä huolimatta. Raahessa koronatartuntoja on ollut vähän. Yleisnäyttöjä ei silti pidetä myyntikohteissa, mutta yksityisillä ihmiset käyvät vilkkaasti. – Ne ovat lisääntyneet, ja mukavasti meitä työllistävät. Pelkäsimme että korona hiljentää huhtikuun ja mietimme kesälomien pitämistä toukokuussa. Nyt näyttää siltä, että huhtikuussa myynti pysyy normaalilla tasolla ja toukokuullekin on saatu jo hyvin kauppoja.

Show more

Propiedades más recientes

Conectanos

Llame al +358 10 5855 010 para obtener más información sobre la venta de su casa o solicitar una valoración gratuita de la propiedad.

Volver al inicio